Ligaergebnisse/Tabelle

Seit dem 15.11.2012 werden alle Ergebnisse ca. 45 Minuten nach Spielende online dem Verband gemeldet - somit gibt es hier immer die aktuellsten Ergebnisse und den Tabellenstand - den SV Hohenfurch finden Sie unter Bezirksliga Senioren Gr. Süd    >>   klick hier  <<

________________________________________________________________

Im letzten Spiel der Saison trennen sich die ......

... Tabellennachbarn SV Hohenfurch und der SC Gaißach 4:4 (1:2/2:2/1:0).

Coach Bachmeier standen nur 11 Feldspieler zur Verfügung, da einige Spieler angeschlagen oder krank waren. Den besseren Start in das Spiel hatten die Gäste und gingen demzufolge auch mit 1:0 in Führung. In der 18. Minute konnte Co-Trainer Thomas Schultz ausgleichen. Noch in der selben Minute gelang den Gästen aber die neuerliche Führung.

Im zweiten Drittel erzielte zunächst Tobias Schübbe den Ausgleich, kurz darauf erzielte Gaißach innerhalb einer Minute aber zwei Tore, so dass es 2:4 stand. Roland Müller konnte bei einem Alleingang nach schönem Pass von Felix Brahmer verkürzen.

Im letzten Drittel merkte man beiden Mannschaften den Kräfteverschleiß an, auch Gaißach hatte nicht mehr Spieler zur Verfügung. Wiederum Tobias Schübbe stellte in der 46.Minute den 4:4 Endstand her. In den letzten Minuten wurde gut verteidigt und das Unentschieden spiegelte auch den Spielverlauf wieder.

Mit diesem Punktgewinn im letzten Spiel der Saison konnte der 7. Platz erobert werden, da der direkte Vergleich gegen die punktgleichen Gaißacher nach dem Sieg im Hinspiel gewonnen wurde.

Trainer Bachmeier zeigte sich nach dem Spiel über den Saisonverlauf sehr erfreut, nachdem im vergangenen Jahr nur der letzte Platz erreicht wurde und im Sommer zunächst nicht klar war, ob es diese Saison überhaupt weitergeht.